dimarts, 9 de desembre del 2008

¡¡¡Aaaaaaaaaaaaaal rico sorbete!!!






La recepta d'avui no tenia desperdici, sorbet de préssec i de mango. Treballant en equip hem aconseguit un berenar ben bo.

Us passem la recepta. Bon profit.

Ingredientes:

4 yogures naturales.
1 bote de melocotón en almíbar.
1 bote pequeño de leche condensada.
Pasos:
Paso 1: Se cortan los melocotones en trocitos pequeños..
Paso 2: En un bol mezclamos los yogures con los melocotones y la leche condensada
Paso 3: Batimos todo bien con la batidora hasta que espese y no queden trocitos de melocotón.
Paso 4: Dejamos enfriar en la nevera.
Paso 5: Servimos frío en copas de postre


SORBETE DE MANGO

Ingredientes
3 mangos1/2 litro de caramelo líquidoJugo de 2 limones.
Preparación
Batir todos el mango, el caramelo líquido y el jugo de limón.Verterlo en copas de postre y colocarlo en el refrigerador