dimarts, 3 de novembre del 2009

Taller de cuina Japonesa: XUXI





Seguint el nostre viatge per l’Orient hem decidit fer una variant del menjar més conegut en aquesta part del mon: el Xuxi!!!

No us perdeu aquesta original recepta i probeu-ho a casa. Segur que us encanta!!!

INGREDIENTES:

Hojas de lechuga,

Lonchas de salmón ahumado,

1 paquete de barritas de surimi

Arroz bisanti un minuto,

Papel transparente,

Agua,

Pepino,

Aguacate,

Sal,

Vinagre Módena

Salsa de soja.

PREPARACIÓN:

Cocer el arroz bisanti en el microondas, dejar enfriar. Trocear salmón ahumado, pepino, aguacate y barritas surimi. Mezclar todo en un bol y añadir vinagre Módena. Lavar una por una las hojas de lechuga y secar. Echar una cucharada de la mezcla encima hoja, después poner todo ello encima un trozo plástico y enrollar. Para servir quitar el plástico y echar por encima un poco salsa soja.